Поиск
  • bisnes-eg

ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЬ ОСТАЛСЯ ЖИТЬ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ

МОСКВА, 25 янв — СОВЕСТЬ.news. Бывший пресс-секретарь службы помощи «Милосердие», певчий и алтарник храма Всемилостивого Спаса в Митино Георгий Великанов погиб на железнодорожной платформе в Подмосковье, спасая упавшего на пути бездомного. Спас а сам не выжил…

Георгий был светлым, добрым человеком, который интересовался и вопросами богословия, и непосредственно участвовал в делах благотворительности. Георгий собирался стать священником. Великанову было 35 лет. На странице церковнослужителя в социальной сети появилось множество откликов на новость о его кончине.

«Погиб мой одноклассник Георгий Великанов. Погиб, спасая другого, как и положено христианину и настоящему священнику. Я плачу и никак не могу собраться с мыслями, но надо поддержать родителей и жену», — написала одна из знакомых погибшего.

Православная служба помощи «Милосердие» в которой работал Великанов Георгий , объединяет 27 социальных проектов и ежегодно оказывает помощь десяткам тысяч нуждающихся: тяжелобольным детям и взрослым, сиротам, одиноким старикам и инвалидам, бездомным и ВИЧ-инфицированным. Мне очень жаль что я не знал такого человека при жизни…

СОВЕСТЬ.news Ферима Руслан

Просмотров: 0

© 1993-2019 Официальный сайт Международного Движения "ЕЖИ"

  • Vkontakte - Black Circle
  • Odnoklassniki - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг